?

Log in

No account? Create an account

I baci non durano; saper cucinare sì!

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.


Previous Entry Share Next Entry
Oxana bella
golosita

Чечевица с овощами и грудинкой.



Здесь раньше было так уютно и хорошо, такие страсти кипели, а сейчас все разбежались. Или это мне только так кажется? Расскажите, почувствовали ли вы затишье в жж?

А тем кому интересно на сайте viniandcibo.com новый рецепт и советы от сомелье.

  • 1
общение предполагает обоюдное участие собеседников, а не одностороннее) потому и затишье. Журналов то меньше не стало, даже больше. Но сейчас все больше пишут, а не общаются

Так я вот тоже прошлась по ленте друзей, даже комментировать нечего часто...
И потом мне кажется народ так привык только лайкать уже, что осилить 2 строчки сложно!

я удалила ФБ с телефона нафик)) и время отнимает и телефон висит. Инсту специально даже не заводила)
Думаю, дело не в лайках. Просто побыв в жж вижу, что многие реально зазвездились, прости за выражение. Выдаст пост и на неделю свалит. Потом через еще неделю еще один пост, на старые комменты ответит и снова свалит....То есть общаются люди только на своей территории, а это не айс. Или кто-то даже может каждый день постить, но не считает нужным заходить к другим. Не интересно? зачем добавлять во взаимные))
Согласна, иногда нечего и комментировать, но заходить все же к друзьям иногда надо))) имхо. Иначе жж действительно вымрет

А мне кажется дело не в звездности, мне вот реально на все времени не хватает. И это при том, что у меня нет детей! Если бы они были, наверное, я в интернете бы вообще не появлялась)

Речь не о тебе же. Ты редко появляешься. А о тех, кто находит воемя писать и комментить, но только на своей территории. Я вижу, что их посещение заметно убавилось и это логично.

Да, затишье началось очень пре очень давно... Но я вижу, что некоторые френды продолжают активно писать и общаться, так что все от нас же и зависит. Мне вот не хватает сообщества ourstockphotos таким, каким оно раньше было. Когда все писали отчеты, друг друга поддерживали, радовались и давали советы. Теперь многие из начинающих выросли и уже не деляться, а мне всегда интересно такое почитать)) Сообщество выросло это круто с одной стороны, но появился и какой-то негатив от некоторых прибывших, поэтому стараюсь сама только важные вопросы туда писать)

Знаешь, последнее время это сообщество стало поедать столько моей энергии, что мне нужно было от него отдохнуть. Сейчас постараюсь снова оживить его.
Кстати, там новая дуэль и есть места, записывайся, я буду рада!

Спасибо, я видела! Но у меня осталась неделя до переезда и несколько запланированных съемок, так что с весной могу не успеть:)

Куда поедете на этот раз?

На Бали, а там уже домой. Очень соскучилась по дому)))

Оксан, а Пасха к весне подходит? если да, то я в теме))

Да, конечно подходит, только оставь там комментарий!

Может на другие площадки люди переходят? ЖЖ часто ругают в последнее время как платформу (хотя мне нравится). У вас одно из самых полезных сообществ и блогов про фото для стоков. Постоянно читаю. Теперь буду писать ))

Вот, кто же ещё остался)))

  • 1